Kegiatan PROPER di Hotel Amanwana Resort

Senin, 11 November 2019   Admin LH   49

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Sumbawa melaksanakan kegiatan Program Peringkat Kinerja Perusahaan (PROPER) di Hotel Amanwana Resort pada senin (11/11/2019) yang berlokasi di Pulau Moyo, Tim PROPER kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Abdul Haris, S.Sos, turut serta dalam tim PROPER Pegawai dari Dinas Kesehatan Kabupaten Sumbawa, adapun tujuan dilaksanakannya PROPER yaitu untuk melihat dan memantau sejauh mana Perusahaan melaksanakan Pengelolaan dan Pemantauan Lingkungan sesuai dengan dokumen lingkungan yang dimiliki baik Amdal maupun UKL-UPL. penyerahan Berita Acara PROPER diserahkan oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup kab. Sumbawa Abdul Haris, S.Sos kepala perwakilan dari Amanwana Resort Sri Maetun, A.Md, Pd selaku General Affair.